KUNJUNGAN PRODI TLM STIKES PADANG DI JURUSAN ANALIS KESEHATAN POLTEKKES DENPASAR

Selasa, 06 Maret 2018 09:03 am

Foto-Padang1Tanggal selasa, 23 Januari 2018 merupakan hari yang spesial bagi civitas akademika Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Denpasar. Mengapa? Dikatakan spesial karena  menerima kunjungan rekan-rekan di seberang pulau dari Sumatra Barat.  Peserta kunjungan adalah mahasiswa dari Program Studi Teknologi Laboratorium Medik (D III dan DIV) STIKes Perintis Padang sebanyak 147 didampingi oleh dosen pembimbing sebanyak 38 orang.

Acara diawali dengan penyambutan rombongan dan pembukaan kegiatan oleh Pembantu Direktur III didampingi oleh Ketua Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Denpasar.  Setelah acara pembukaan dilanjutkan kegiatan penayangan profil kegiatan kemahasiswaan dan selayang pandang Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Denpasar. Foto-Padang2Kegiatan berikutnya adalah kunjungan ke ruang kuliah, laboratorium dan perpustakaan. Untuk menjalin keakraban antara civitas akademika Poltekkes Denpasar dan Stikes Padang dilaksanakan pertandingan persahabatan voly putra dan putri. Pertandingan berlangsung meriah dan cukup menegangkan, berkat dukungan masing-masing superter pertandingan berlangsung imbang, voly putra dimenangkan oleh tim Poltekkes Denpasar dan voly putri dimenangkan oleh tim Stikes Padang. Mengakhiri kegiatan kunjungan dilakukan pertukaran cinderamata dan foto bersama.

Masakan Rendang suka dibeli

Rekan-rekan Stikes Padang selamat menikmati pulau Bali.