Dies Natalis X, Poltekkes Denpasar selenggarakan LKIR Tingkat SMA se-Bali

Jumat, 12 Agustus 2016 12:08 pm

Dalam rangka Dies Natalis X, Politeknik Kesehatan Denpasar menyelenggarakan Lomba Karya Ilmiah Remaja (LKIR) Tingkat SMA se-Bali. Lomba diselenggarakan secara berkelompok yang terdiri dari maksimal 3 orang dalam 1 tim. Tema LKIR untuk tahun ini adalah “KELUARGA SEHAT INVESTASI BANGSA”. Selain itu juga beberapa alternatif sub tema diantaranya sebagai berikut :
1. Perilaku Hidup Sehat Perlu Diterapkan Sejak Dini
2. Clear and Green Langkah Awal Menuju Sehat
3. Kesehatan Reproduksi Modal Dasar Pembangunan Bangsa

Bagi siswa SMA yang berminat untuk ikut serta dapat mengirimkan karya tulisnya ke panitia LKIR Poltekkes Denpasar, berupa harcopy 6 exemplar dan softcopy dalam bentuk CD 1 buah. Karya tulis harus sudah terima paling lambat hari Kamis tanggal 31 Maret 2011 di Direktorat Poltekkes Denpasar Jalan Sanitasi No. 1 Sidakarya Denpasar. Karya tulis ilmiah yang dikirim merupakan karya tulis asli yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya dan sepeuhnya menjadi hak panitia.

Bagi 10 karya tulis terbaik, akan dipanggil untuk mempresentasikannya di depan dewan juri pada hari Kamis tanggal 7 April 2011, dengan diantar oleh 1 orang guru pembina.