Audiensi dengan Wali Kota Denpasar

Senin, 01 April 2024 01:04 pm

Dilaksanakan pertemuan dengan Bapak Wali Kota Denpasar dengan Poltekkes KemenkesIMG_1755 Denpasar dengan Agenda:

1. Dukungan Walikota Dalam Rangka Usulan Pembangunan Rusunawa/ Asrama Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Denpasar
  2. Diskusi Kolaborasi  Pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi

Hal Ini Sebagai Salah Satu Upaya Poltekkes Kemenkes Denpasar  Sebagai Salah Satu UPT Ditjenakes Kemenkes RI dalam kontribusi turut serta dalam  Penyelesaian Masalah Kesehatan yang ada  di Kota Denpasar dan Provinsi Bali pada umumnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh

1. Wali Kota Denpasar ( I Gusti Ngurah Jaya Negara, SE)
  2. Kepala Dinas Kesehatan Kota Denpasar
  3. Kepala Dinas PU PR
  4. Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman
  5. Direktur Poltekkes Kemenkes Denpasar beserta jajaran,yaitu Para Wakil Direktur dan Para Kasubag Poltekkes Kemenkes Denpasar.

Dari hasil pertemuan ini  Walikota Denpasar  sangat mensupport rencana usulanIMG_1749 pembangunan Rusunawa / Asrama Mahasiswa, Pelaksanaan Kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi . Beberapa Kegiatan yang  sudah dilaksanakan  dengan Pemkot Denpasar  melalui Dinas Kesehatan Kota Denpasar antara lain: Keterlibatan Dosen Poltekkes Kemenkes Denpasar sebagai Narasumber, Pelatihan, Pengabdian Masyarakat, dan kegiatan-kegiatan lainnya.