Rabu, 4 September 2024, Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Denpasar melaksanakan Yudisium untuk Program Studi Diploma III, Profesi, Sarjana Terapan, dan Sarjana Terapan RPL.
Kegiatan ini diawali dengan tari penyambutan, Tari Pendet dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu lagu. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan Laporan Pendidikan oleh Ketua Jurusan Kebidanan, Ni Ketut Somoyani, SST.,M.Biomed. dan Surat Keputusan Yudisium disampaikan oleh Ketua Program Studi Diploma III, Made Widhi Gunapria Darmapatni, SST.,M.Keb dan Ketua Program Studi Sarjana Terapan dan Profesi, Ni Wayan Armini, SST.,M.Keb.
Setelah pembacaan selesai dilakukan. Kegiatan dilanjutkan dengan sumpah profesi yang dilakukan oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Denpasar, Dr. Sri Rahayu, STr.Keb.,S.Kep.Ners.,M.Kes. serta perwakilan mahasiswa dari tiap-tiap agama yang didampingi oleh rohaniawan.
Pada kesempatan kali ini, Direktur Poltekkes Kemenkes Denpasar juga menyampaikan sambutannya. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan rasa terima kasih ke seluruh pihak dan komponen yang telah mempersiapkan yudisium sehingga pelaksanaannya dapat berjalan lancar, beliau juga memberikan semangat kepada para peserta yudisium untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi lagi. Tidak lupa, Direktur Poltekkes Kemenkes Denpasar mengucapkan selamat ke seluruh peserta karena telah mencapai apa yang dicita-citakan.
Jl. Sanitasi No.1 Sidakarya, DenpasarTelp. (0361) 710447, Fax. (0361) 710448Email : [email protected]