Beranda / Sambutan Kajur

Ketua Jurusan  Keperawatan Gigi
Atas terbitnya Website Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Denpasar

Om Swastiastu,
Puji dan syukur kepada Ida Sang Hyang Widi Wasa/Tuhan  Yang Maha Kuasa atas Asung Wara NugrahaNya  sehingga berhasil  diterbitkannya  website Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Denpasar yang merupakan satu kesatuan  dari website Direktorat Poltekkes Denpasar  sebagai sarana informasi dan komunikasi update di Jurusan Keperawatan Gigi  melalui dunia maya.
Di era globalisasi  dan pesatnya perkembangan Teknologi Informasi saat ini, tidak bisa dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi seperti halnya Jurusan Keperawatan Gigi sangat lah penting. Wahana website tersebut dapat  digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak kampus dengan mahasiswa, alumni, dan stake holder secara luas, sehingga masyarakat dapat mengakses dan mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh kampus ini yang merupakan hasil  kerja dan kinerja Jurusan Keperawatan Gigi. Selain itu website juga dapat menjadi sarana promosi Prodi D-3 Jurusan Keperawatan Gigi  yang cukup efektif. Oleh karena itu  saya berharap agar  berbagai kegiatan positif di kampus ini baik ekstrakurikuler dan kurikuler dapat selalu diunggah dari website ini dan di update  setiap saat.
Akhirnya, saya mengucapkan selamat atas terbitnya website Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Denpasar, semoga  bermanfaat bagi civitas akademika khususnya dan masyarakat pada umumnya.
Om Santhi Shanti Shanti Om.
Ketua Jurusan,

Drg. Sagung Agung Putri Dwiastuti, M.Kes