Beranda / / Berita Detail

Studi Banding Poltekkes Jurusan Kesehatan Gigi

Selasa, 28 Januari 2020 02:01 pm

Pada hari Selasa tanggal 28 Januari 2020 Poltekkes Kemenkes Denpasar Jurusan Kesehatan Gigi menerima kunjungan studi banding dari Jurusan Kesehatan Gigi Politeknik Kesehatan Jogjakarta. Rombongan studi banding berjumlah 93 orang yang didampingi oleh para dosen dan tenaga kependidikan.  Hadir pada acara tersebut adalah Bapak Direktur yang diwakili oleh  Wadir III, Ketua Jurusan, Dosen dan tenaga Kependidikan Jurusan Kesehatan Gigi serta mahasiswa. Pada acara tersebut diisi dengan acara  perkenalan,  laporan dari HMJ JKG Denpasar, Sambutan Direktur, serta sepatah kata dari Poltekkes Jogjakarta. Dilanjutkan dengan pemutaran video profile Poltekkes Denpasar serta sharing JKG Poltekkes Denpasar, serta dilanjutkan dengan tukar menukar cendramata dan hiburan.

jkg jogja 9

jkg jogja 2