Beranda / / Berita Detail

Yudisium Jurusan Keperawatan Gigi


Selasa, 26 September 2017 08:09 am
Bagikan berita ini   
  


Puji syukur kita panjatkan kehadapan Ida Sang Widhi , hari Jumat 28 Juli 2017 sebanyak 38 Mahasiswa/i Jurusan Keperawatan Gigi mengikuti kegiatan Yudisium dan pelepasan yang bertempat   di Aula  Direktorat Poltekkes Kemenkes Denpasar

Sebanyak 38 orang Mahasiswa/i Jurusan Keperawatan Gigi telah di Yudisium dengan hasil memuaskan dan sangat memuaskan,dengan predikat 3 Mahasiswa dinyakatan lulus Cumlaude atas nama Ellynda Martins dengan IPK 3,83, Ni Nyoman Parwati dengan IPK 3,74, dan Ni Putu Laksmi Nickita Pratiwi dengan IPK 3,68.

Dalam Pelaporan Ketua Jurusan   Keperawatan Gigi  Drg. Sagung Agung Putri Dwiastuti, M.Kes  menyampaikan bahwa 38 mahasiswa/i yang yudisium lulus dengan ketentuan dan syarat telah menyelesaikan program studi sebanyak 119 sks. Serta telah menyelesaikan Karya Tulis Ilmiah dan sudah menyelesaikan Administrasi lainnya.Pada kesempatan itu, Ketua Jurusan Keperawatan Gigi  mengucapkan selamat atas kelulusan calon Wisudawan dan Wisudawati semoga untuk kedepannya menjadi lebih sukses, terus berjuang dan berkembang untuk kedepannya menjadi lebih baik terutama di bidang kesehatan.

Hadir pada yudisim tersebut adalah Pudir III, Para Ketua Jurusan dilingkungan Poltekkes Denpasar, Organisasi Profesi,  Ketua BEM, Dosen dan Tenaga kependidikan dilingkungan Jurusan Keperawatan Gigi.  Pudir IIII mewakili Direktur  dalam sambuatannya  menyampaikan selamat kepada para lulusan mahasiswa/i Jurusan  Keperawatan Gigi atas segala perjuangan selama menempuh proses belajar mengajar dengan baik, sabar dan tulus.  Disampaikan juga bahwa perjuangan kalian tidak sampai disini tetapi masih panjang, oleh karena itu diharapkan para lulusan tidak berhenti belajar sampai disini tapi belajar terus  sepanjang hayat, abdikanlah ilmu untuk kepentingan masyarakat serta jagalah nama baik almamater.

 

IMG-20170728-WA0062

 

 

IMG-20170728-WA0068

TAUTAN TERKAIT