BERITA TERBARU

SEMINAR NASIONAL “ TEMPE PANGAN FUNGSIONAL WARISAN BUDAYA BANGSA INDONESIA, KEUNGGULAN NILAI GIZI SERTA MANFAATNYA BAGI KESEHATAN WANITA”

SEMINAR NASIONAL “ TEMPE PANGAN FUNGSIONAL WARISAN BUDAYA BANGSA INDONESIA, KEUNGGULAN NILAI…

Senin, 13 Mei 2019 12:14 pm
TRAINING OF TRAINER (TOT) PENERAPAN KONSEP GOOD HYGIENE PRACTICES (GHP) DALAM PRODUKSI TEMPE TAHUN 2019

Tempe adalah makanan yang dibuat dari fermentasi terhadap biji kedelai atau beberapa…

Jumat, 10 Mei 2019 12:00 pm
KEGIATAN PELANTIKAN MAPALA WANARAKZI DENGAN TEMA SAVE OUR NATURE FOR BETTER

KEGIATAN PELANTIKAN MAPALA WANARAKZI DENGAN TEMA SAVE OUR NATURE FOR BETTER MAPALA…

Rabu, 06 Februari 2019 6:56 am
Optimalisasi 1000 Hari Pertama Kehidupan Dalam Upaya Mengatasi Stunting

Optimalisasi 1000 Hari Pertama Kehidupan Dalam Upaya Mengatasi Stunting Sumber daya manusia…

Rabu, 19 Desember 2018 2:57 pm
NUTRITIONIST GATHERING 2018 PENDIDIKAN DAN PELATIHAN TENAGA GIZI MELALUI PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR

  NUTRITIONIST  GATHERING  2018         PENDIDIKAN  DAN  PELATIHAN  TENAGA  GIZI    MELALUI   PROSES…

Selasa, 11 Desember 2018 12:08 pm
 Lihat Semua Berita

PENGUMUMAN

 Lihat Semua Pengumuman


AGENDA KEGIATAN

Tidak ada Agenda terdekat saat ini.


 Lihat Semua Agenda

TAUTAN TERKAIT