Beranda / Forum Diskusi

Forum Diskusi

 
 
 
captcha
 
 

Pesan Pengunjung

Sopatra LamaewakSopatra Lamaewak  menulis pada Maret 14, 2018 pukul 2:58 pm:
Selamat sore, saya mau bertanya apa di poltekkes denpasar ini menerima dari d3 ke d4 kebidanan ? Bagaimana cara pendaftarannya ?
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Sementara belum menerima untuk saat ini
afryang rianaafryang riana  menulis pada Februari 23, 2018 pukul 9:15 pm:
Selamat malam.Saya mengikuti jalaur pendaftaran PMDP .dan saya inYour text to link...gin bertanya mengapa ferivikasi berkas pendaftaran saya belum berhasil
PurnamaPurnama  menulis pada Februari 13, 2018 pukul 5:50 pm:
Selamat sore, saya mengikuti pendaftaran jalum PMDP gel 1. saya ingin bertanya mengapa verifikasi berkas pendaftaran saya belum berhasil walaupun saya sudah melakukan pendaftaran dan memenuhi syarat yang diberikan. Pada laman verifikasi data belum ada yang centang semua, malahan pada tabel verifikasi ada tanda x. Mohon bantuannya, terima kasih.
Ni putu anggun lasri purnama dewiNi putu anggun lasri purnama dewi  menulis pada Januari 12, 2018 pukul 8:41 am:
Selamat pagi, saya ni putu anggun lasri purnama dewi. Saya mengikuti pendaftaran jalur PMDP gel 1. Saya ingin bertanya saya sudah melakukan pembelian token dan membayarnya lewat BPD ,saya juga sudah melakukan pendaftaran dan mendapat username dan password, setelah saya login saya tidak bisa masuk untuk mengisi data dan berkas. Mohon bantuannya,terimakasih.
WandaWanda  menulis pada Oktober 28, 2017 pukul 9:41 am:
Batasan usia untuk mendaftar berapa..syaratnya apa saja
ayu Rai  parasitaayu Rai parasita  menulis pada Juni 11, 2017 pukul 2:19 pm:
ibuk saya mau nanyak kapan mulai ospeknya? dan kira"jadwalnya kapan buk?
maulanamaulana  menulis pada Juni 10, 2017 pukul 9:00 am:
saya mau tanya bagaimana cara pendaftaran uji tes kesehatan test tulis gelombang 1 ? dan kapan sampai kapan pendaftarannya berlangsung ? Terimakasih~
LeodyLeody  menulis pada Juni 5, 2017 pukul 7:10 am:
Saya mau nanya, apa Ada asrama untuk mahasiswi jurusan keperawatan yg di pulomoyo? Terimakasih
vhinavhina  menulis pada Juni 4, 2017 pukul 12:26 pm:
Saya mau nanya, apakah pendaftaran jalur umum masih dibuka??? Mohon konfirmasinya
LeodyLeody  menulis pada Mei 19, 2017 pukul 8:52 pm:
Saya mau nanya tentang pps nya??, tadi di suruh untuk melihat informasinya di web, tapi tidak ada informasi mengenai pps. Terimakasih.
NURSAFIRA M. ALINURSAFIRA M. ALI  menulis pada Mei 12, 2017 pukul 1:17 pm:
Kebidanann
Ludji LeoLudji Leo  menulis pada April 26, 2017 pukul 8:45 pm:
Apakah fasilitad asrama sprt informasi link tahun 2013 msh ada?? Jika msh ada brp uiran/ bln utk 2-4 org/ kamar? Atas infox seblmx saya ucapkan banyak terima kasih.
dwita lestaridwita lestari  menulis pada April 26, 2017 pukul 3:34 pm:
bagaimana cara pendaftaran dari D3 kebidanan nyari D4 kebidanan, berapa biayanya dan berapa lama kuliahnya?
junaidijunaidi  menulis pada April 9, 2017 pukul 11:53 am:
apa yang dimaksud dengan motion debate No.1.This house justifies commercial surrogacy? Ditunggu infonya
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Motion dalam lomba debat Bahasa Inggris
ulfa diana sariulfa diana sari  menulis pada Maret 31, 2017 pukul 11:21 am:
Saya belum mendapatkan kepastian? Apakah saya lulus atau tidak, karna di pengumuman kelulusan masih saja kosong, saya mengirim email tapi tidak ada respon. Tolong kepastiannya!
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Pengumuman kelulusan dapat dilihat di website Poltekkes Denpasar bagian pengumuman
dyudanidyudani  menulis pada Maret 22, 2017 pukul 12:36 pm:
Hallo selamat siang saya dari pendaftar poltekkes data saya belum terVerifikasi yang nilai rapotnya dan piagamnya dan sekarang kan pengumuman kelulusannya kan? jadi bagaimana jadinya seperti itu? apakah saya dinyatakan tidak lulus karena data saya belum terVerifikasi ? apakah saya harus ulang lagi mendaftar dengan jalur tulisnya. Mohon bantuannya karena teman-teman saya mengalami seperti itu.
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
Budi santosoBudi santoso  menulis pada Maret 20, 2017 pukul 4:45 pm:
Sy mau bertanya apakah ad kelas karyawan untuk jurusan analis kesehatan??? Trimaksih
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Sementara belum dibuka Terima Kasih
DiliasihDiliasih  menulis pada Maret 9, 2017 pukul 4:59 pm:
selamat sore, saya salah satu pendaftar di poltekkes, saya mau bertanya kenapa saat mengupload berkas tidak terverifikasi, teman2 saya juga begitu, bagaimana solusinya?? mohon bantuannya
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
BudiartiniBudiartini  menulis pada Februari 22, 2017 pukul 6:53 pm:
perkenalkan saya budiartini, saya ingin menanyakan saya sudah mengupload berkas yang di instruksikan dari bulan januari 2017 lalu tapi kenapa sampai sekarang belum sama sekali terverifikasi? berkas yang saya kirimkan sudah lengkap, mohon bantuannya.
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
yuni purnamayantiyuni purnamayanti  menulis pada Januari 31, 2017 pukul 11:00 am:
selamat siang, mohon infonya untuk pendaftarannya, saya sudah coba tapi no tokennya tidak bisa dikenali.
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
yuni purnamayantiyuni purnamayanti  menulis pada Januari 31, 2017 pukul 10:28 am:
selamat siang, saya sudah mendapat no. tokennya dan saya sudah membayar di bank BPD, tapi saat mau mendaftar no. tokennya salah dan tidak bisa dikenali.
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
novi berlinanovi berlina  menulis pada Januari 25, 2017 pukul 7:40 am:
selamat pagi, saya sudah mencoba mengisi form pendaftarannya dan gagal setiap akan disimpan, saya sudah mencoba lebih dari 5 kali, setelah itu saya akan mencoba me-login nomer token saya tetapi tidak bisa login dengan tulisan ''token hanya dapat digunakan satu kali'', apa ada info tentang itu? terima kasih
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
ni ketut mega erawati dewini ketut mega erawati dewi  menulis pada Januari 24, 2017 pukul 11:16 am:
selamat siang,aku udah bayar trus pas pendaftaran no. tokennya salah. tetep aja nggak dikenalin. terima kasih
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
NicyNicy  menulis pada Januari 23, 2017 pukul 9:24 pm:
Kak ,,gimana kak yaa..daftar dengan online,.. saya udah dapet no.Tokennya tapi tetep tidak cocok..terus bagaimana cara mendapatkan formulir pay poinmentnya..???
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Silakan menghubungi Panitia Sipenmaru melalui email ke alamat sipenmaru@poltekkes-denpasar.ac.id atau nomor telp 0361-710447 Terima Kasih
GaluhGaluh  menulis pada Januari 13, 2017 pukul 6:37 am:
Info dong admin.. bagaimana cara legalizir ijazah di poltekkes?? . makasih
Admin Poltekkes Denpasar membalas :
Membawa ijazah asli dan fotokopi ke direktorat Poltekkes Denpasar ruangan akademik

TAUTAN TERKAIT